0.

$

en English

Portuguese Privacy Regulations

Regulamentos de Privacidade português

Você acessou o Aviso de Privacidade do RJ  para o Brasil em Português. 

Para voltar ao Aviso de Privacidade do RJ  em Inglês, por favor clique aqui.

Introdução :

Sua privacidade é importante para a RJ Global Services do Brasil (“RJ ”) e acreditamos que seja importante você saber quais dados pessoais a RJ  coleta, o motivo da coleta, como usamos esses dados e quais são os direitos que você, como titular dos dados pessoais, possui como tal..

Observação: todas as informações neste aviso de privacidade são aplicáveis a você, a menos que seja indicado de outra forma, com base na legislação aplicável. Para obter os termos adicionais aplicáveis a você com base no seu status de residência, consulte os termos específicos do seu país localizados no final desta página.

Leia cuidadosamente este aviso, juntamente com todas as informações adicionais e específicas que podemos fornecer a você em várias ocasiões quando coletamos e processamos os dados pessoais em determinados sites, produtos ou aplicativos, eventos e iniciativas, para que você esteja ciente de como e para qual propósito estamos usando essas informações. (Observação: Emitimos uma declaração de privacidade diferente que se aplica quando há um vínculo empregatício entre a RJ  e seus funcionários.)

Como a RJ  usará suas informações pessoais : 

Podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais de várias maneiras diferentes e usá-los para uma série de propósitos diferentes:

  • Para garantir o acesso ao nosso site e serviços online.
    Em geral, você pode visitar o site da RJ  sem nos dizer quem você é. Nossos servidores na web ou Filiais que fornecem serviços de análise e melhoria de desempenho poderão coletar:
    • Endereços de IP,
    • detalhes do sistema operacional,
    • detalhes de navegação,
    • detalhes do dispositivo e da conectividade, e/ou
    • Configurações de linguagem.

Essas informações são coletadas para medir o número de visitas, o tempo médio gasto no site, as páginas visualizadas e informações semelhantes. A RJ  usa essas informações para medir o uso do site, melhorar o conteúdo e garantir a segurança, bem como melhorar o desempenho e a experiência do usuário no site. Em situações específicas, você deverá se cadastrar para acessar uma área reservada do site: nesses casos, também coletamos seu nome de usuário e senha.

Também podemos obter dados de terceiros, incluindo:

  • Redes sociais, quando você concede permissão para acessarmos seus dados pessoais em uma ou mais redes através do nosso site;
  • Provedores de serviços que nos ajudam a determinar um local com base em seu endereço de IP, para personalizar ofertas e conteúdo para sua localização;
  • Parceiros com os quais oferecemos serviços de co-branding ou participamos de atividades de marketing em conjunto.

A RJ  usa cookies (pequenos arquivos de texto colocados em seu dispositivo) e tecnologias similares para facilitar o bom funcionamento de nossos sites e ajudar a coletar dados: leia aqui nossa política completa de cookies Observe que nossos sites podem incluir links para sites de terceiros, cujas práticas de privacidade diferem das da RJ ; se você fornecer dados pessoais para qualquer um desses sites, seus dados são regidos pelas declarações de privacidade desses sites.

  • Para responder às suas consultas, solicitações de suporte e contato.

Se você entrar em contato conosco com consultas, pedidos de informações adicionais sobre iniciativas ou produtos ou outras consultas de suporte genérico, precisaremos coletar informações sobre você, tais como:

  • detalhes pessoais e de contato, como nome completo, empresa e cargo, e-mail e endereço;
  • dados demográficos;
  • qualificações e profissão, e/ou;
  • o conteúdo de suas mensagens para nós.

Para obter informações sobre como gerenciar seus dados de contato, assinaturas de e-mail e comunicações promocionais, use o formulário na parte inferior desta página ou entre em contato com nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais (veja os detalhes de contato abaixo).

  • Assinaturas para as comunicações promocionais da RJ 

Se você se inscrever para receber comunicações promocionais da RJ , podemos enviá-las por e-mail, SMS/mensagens de texto, correio, telefone ou qualquer outro meio de comunicação. Para obter informações sobre como gerenciar seus dados de contato, você poderá entrar em contato com os contatos detalhados fornecidos no aviso de privacidade do evento ou nos e-mails recebidos, usar o formulário na parte inferior desta página ou entrar em contato com nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais (veja detalhes de contato abaixo).

  • Para a RJ  administrar eventos e atividades.
    A RJ  frequentemente organiza eventos e iniciativas de participação gratuita ou apenas por convite; nesses casos, essa declaração de privacidade se aplica tanto aos participantes quanto aos palestrantes, juntamente com quaisquer outras informações complementares que são fornecidas em relação a cada evento. Para permitir que os participantes façam a adesão aos eventos (incluindo comunicações pré e pós-evento), é necessário a coleta e processamento de uma quantidade limitada de informações, tais como:
    • nome completo;
    • empresa, cargo e endereço de e-mail de negócios;
    • número de telefone;
    • localização, e/ou;
    • fotos e vídeo de você.

Quando um serviço de hospitalidade é prestado, também podemos coletar, armazenar e processar “categorias especiais” de dados pessoais sensíveis, como informações relativas a quaisquer requisitos alimentares ou necessidades especiais de saúde. Isso será feito apenas e na medida permitida pela lei. Os eventos podem ser gravados, portanto, suas fotos e vídeos poderão ser coletados também; nesse caso, você será informado através de um aviso específico no local da gravação.

Este material poderá ser usado posteriormente pela RJ  para fins específicos, de acordo com os avisos que você recebe. No decorrer desses eventos, podemos coletar seus dados pessoais e entrar em contato novamente para receber feedback e fornecer informações comerciais adicionais sobre a RJ ; isso será feito com o seu consentimento, quando necessário.

Também podemos obter dados de terceiros, incluindo:

  • Organizadores de eventos de terceiros, onde o evento é patrocinado pela RJ . Os organizadores poderão fornecer a lista de participantes. Nesses casos, a política de privacidade desses terceiros a quem você fornece seus dados pessoais se aplicará a você.
  • Gerenciar, administrar e cumprir as obrigações nos termos dos contratos e regulamentos
    Para as hipóteses em que a RJ  tiver em uma relação contratual com você (que não seja um vínculo empregatício), seu empregador, sua empresa ou para as hipóteses em que a RJ  estiver tomando medidas para celebrar essa relação contratual, a RJ  precisará tratar suas informações pessoais, geralmente limitadas ao nome, detalhes de contato comercial e cargo, para cumprir as obrigações decorrentes do mesmo contrato, bem como fornecer a você, ou a seu empregador, ou à empresa que você tiver solicitado os serviços, ou fazer uso dos serviços que você ou seu empregador ou empresa estão nos oferecendo. Também trataremos esses dados pessoais para tarefas acessórias relacionadas às nossas atividades comerciais diárias, como contabilidade, auditoria, relatórios (aos órgãos reguladores e autoridades) e para cumprir as normas aplicáveis.

Promover a marca RJ , produtos, iniciativas e valores com comunicação de marketing.

A RJ  tem grande interesse em promover sua marca, produtos, iniciativas e valores. Podemos enviar comunicações de marketing através de diferentes canais, tais como e-mail, textos, telefonemas e/ou por correios regulares; para isso, podemos usar seus dados de contato que foram coletados anteriormente no contexto de um evento, de uma consulta enviada por você ou através da navegação em nossos sites. Também podemos obter suas informações pessoais através de terceiros, como parceiros de negócios, corretores de dados, redes sociais, fontes disponíveis publicamente e empresas de marketing. Nesses casos, também cumpriremos todas as restrições adicionais impostas pela região em que seus dados foram coletados, bem como a fonte dos dados. Se necessário pela legislação aplicável, pediremos seu consentimento separadamente antes de enviar qualquer comunicação de marketing. Você poderá optar por não receber essas comunicações em qualquer momento, usando o formulário na parte inferior desta página, escrevendo para nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais (ver seção abaixo) ou por qualquer outro método fornecido de tempos em tempos (por exemplo: link para cancelar a assinatura incluído na parte inferior dos e-mails).

De tempos em tempos, poderemos usar seu nome, citações, fotos ou vídeos para promover e amplificar a marca e as atividades da RJ . Em todos os casos, você receberá informações adicionais apropriadas sobre o uso de seus dados pessoais.

Gerenciar, administrar e cumprir as obrigações contratuais e regulamentares

Quando a RJ  está em uma relação contratual com você (que não seja uma relação de trabalho), seu empregador ou sua empresa, ou está tomando medidas para entrar em tal relação contratual, podemos precisar processar seus dados pessoais, geralmente limitados a nome, detalhes de contato da empresa e cargo a fim de celebrar e / ou cumprir as obrigações decorrentes do mesmo contrato, como fornecer a você ou ao seu empregador ou empresa os serviços solicitados ou fazer uso dos serviços que você ou seu empregador ou empresa estão oferecendo a nós. Também processamos esses dados pessoais para tarefas auxiliares relacionadas aos nossos negócios, como contabilidade, auditoria, relatórios (para reguladores e autoridades) e para cumprir os regulamentos aplicáveis.

Se você não fornecer determinadas informações quando solicitado, poderá atrasar ou impedir a administração de um serviço que você tenha solicitado ao RJ , respondendo às suas consultas e/ou deixando você participar de nossas iniciativas.

A RJ  somente usará os dados pessoais para os fins para os quais foram coletados, a menos que consideremos razoavelmente necessário usá-los para outro fim compatível com a finalidade original e a lei aplicável. Se o RJ  precisar usar seus dados pessoais para um propósito não relacionado, você receberá uma notificação em que o RJ  informará a base legal que nos autoriza fazê-lo.

Note que a RJ  poderá tratar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso seja exigido ou permitido por lei.

Como a RJ  compartilhará suas informações pessoais

A RJ  poderá compartilhar seus dados com terceiros, incluindo provedores de serviços terceiros, clientes e outras entidades do Grupo RJ . 

Note que a RJ  nunca teve e nem possui, sob nenhuma circunstância, intenção de vender seus dados pessoais a terceiros. Além disso, a RJ  não compartilha seus dados pessoais com terceiros para qualquer finalidade adicional (conforme descrito abaixo), a menos que seja necessário cumprir uma obrigação legal ou um propósito comercial legítimo quando permitido por lei

Por que o RJ  poderá compartilhar meus dados pessoais com terceiros?

A RJ  poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros quando exigido por lei, quando for necessário para uma das atividades mencionadas acima ou quando houver base legal legítima para fazê-lo. O RJ  garante que exige de todos os terceiros que respeitem a segurança de seus dados e os trate de acordo com a lei. Quando exigido por lei, a RJ  solicitará seu consentimento antes de transferir os dados a terceiros que não fazem parte do Grupo RJ .

 

Quais provedores de serviços de terceiros processam meus dados pessoais?

 

“Terceiros” inclui prestadores de serviços terceirizados (incluindo contratados e agentes designados) e outras entidades dentro do grupo RJ . Poderão ser realizadas por provedores de serviços terceirizados as seguintes atividades: hospedagem e outros serviços de internet, armazenamento e análise de dados, pesquisa de marketing e gerenciamento de campanhas, organizadores de eventos e fornecedores. Todos os provedores de serviços terceirizados são obrigados a tomar medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais de acordo com as políticas de segurança da informação do RJ . Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados o uso de seus dados pessoais para seus próprios fins. A RJ  permitirá o uso de seus dados pessoais para os fins especificados e de acordo com as instruções da RJ  e lei(s) aplicável(is). O compartilhamento de seus dados pessoais também poderá se dar com agentes reguladores e/ou órgãos reguladores, ou ainda para cumprimento da lei.

 

Quando o RJ  pode compartilhar meus dados pessoais com seus clientes?

 

A RJ  poderá compartilhar seus dados pessoais com os clientes, como parte das obrigações contratuais, a fim de cumprir os processos, políticas e arcabouço jurídico aplicável do cliente. Todos os clientes da RJ  são obrigados a tomar as medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais de acordo com as políticas RJ  e processá-los para fins específicos, de acordo com as instruções da RJ  e lei aplicável.

 

Quando o RJ  poderá compartilhar meus dados pessoais com outras entidades do grupo?

 

A RJ  poderá compartilhar seus dados pessoais com outras entidades do Grupo RJ  como parte das atividades regulares de relatórios sobre o desempenho da empresa, no contexto de um exercício de reorganização de negócios ou reestruturação de grupo, para suporte de manutenção de sistemas e hospedagem de dados e quando for necessário fazê-lo para realizar uma das atividades listadas acima (ver “Como a RJ  usará suas informações”). Outras entidades do Grupo RJ  são obrigadas a tomar medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais de acordo com as políticas RJ .

 

Transferindo seus dados pessoais para fora do seu país de residência

A RJ  poderá transferir os dados pessoais coletados para países fora do seu país de residência ou fora do país em que você acessa este site ou compartilhar dados com alguma entidade da RJ , incluindo a Índia, a fim de realizar uma das atividades listadas acima (ver “Como a RJ  usará suas informações”). – Nesses casos, a RJ  colocará em prática as medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais fiquem seguros de acordo com as leis do país em que reside. Se você precisar de mais informações sobre essas medidas de proteção, poderá solicitá-las ao Encarregado pelo tratamento de dados pessoais do país/geografia de sua residência (veja contatos abaixo).

Como o RJ  manterá suas informações seguras?

A RJ  colocou em prática medidas técnicas, organizacionais e de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, o RJ  limita o acesso aos seus dados pessoais a esses funcionários, agentes, prestadores de serviço e outros terceiros que tenham uma empresa que precisa tomar conhecimento de seus dados. Eles só processam seus dados pessoais de acordo com as instruções da RJ  e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

A RJ  colocará em prática procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados e notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre alguma suspeita de violação onde a RJ  é legalmente obrigada a fazê-lo.

Por quanto tempo a RJ  manterá suas informações : 

A RJ  manterá seus dados pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir os propósitos para os quais foram coletados, inclusive para fins de satisfazer quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Os detalhes dos períodos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção de dados mediante solicitação dos Responsáveis pela Proteção de Dados do país/geografia de sua residência (veja detalhes de contatos abaixo). Para determinar o período de retenção adequado para dados pessoais, a RJ  considerará a quantidade, a natureza e a confidencialidade dos dados pessoais, o risco potencial de dano por uso ou divulgação não autorizado de seus dados pessoais, os propósitos para os quais serão processados e se a RJ  poderá alcançar esses propósitos através de outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

 

Em algumas circunstâncias, a RJ  poderá tornar seus dados pessoais anônimos para que eles não possam mais ser associados a você, e nesse caso, o uso dessas informações será realizado sem enviar-lhe um aviso com antecedência.

Como entrar em contato com a RJ : 

Se você tiver alguma preocupação com a privacidade, tiver uma reclamação ou uma pergunta sobre esta declaração de privacidade, direcione-a ao Encarregado pelo tratamento de dados pessoais no endereço info@rjglobalsolutions.com  ou entre em contato através do formulário em contacto.

 

Para efeitos dos dados processados nos termos desta declaração, o controlador ou provedor de negócios/serviços para o tratamento de dados de suas informações pessoais coletadas através de nossos sites é RJ GLOBAL SOLUTIONS 3rd Floor , At Dhruv Arcade, Near Simon India ,Banjara Hills , Hyderabad , IN. 

 

Para todos os outros propósitos indicados acima, o controlador ou o provedor de negócios/serviços é a mesma entidade, a menos que indicado de outra forma em outra declaração de privacidade comunicada em cada situação.

 

Direito de retirar o consentimento

 

Nas circunstâncias limitadas e com base no seu país de residência; onde você tiver fornecido seu consentimento para a coleta, processamento e transferência de seus dados pessoais para um propósito específico, você terá o direito de retirar seu consentimento para esse tratamento específico em qualquer momento. Para retirar seu consentimento, entre em contato com o Encarregado pela Proteção de Dados do país/geografia de sua residência (veja contatos abaixo). Após recebermos a notificação de que você retirou seu consentimento, a RJ  não mais tratará suas informações para fins ou propósitos que você tenha originalmente concordado, a menos que tenha outra base jurídica para fazê-lo.

Oficial de Proteção de Dados

Nomeamos oficiais de proteção de dados (DPOs) para supervisionar o cumprimento do RJ com as leis aplicáveis de proteção de dados e com este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade ou como lidamos com seus dados pessoais, entre em contato com o DPO por e-mail info@rjglobalsolutions.com ou entre em contato conosco através de “Fale conosco” ou em nosso site rjglobalsolutions.com

 

Para pessoas naturais (titulares dos dados) que estejam no BRASIL, quando a RJ  coleta e usa seus dados pessoais (informações), nós podemos estar sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados (‘LGPD) do Brasil, e responsáveis, como ‘controlador de dados’, por esses dados pessoais. Abaixo você encontrará as disposições específicas adicionais aplicáveis a você, que esta no BRASIL; incluindo seus direitos quanto aos seus dados pessoais, pois eles poderão ser tratados pela RJ .

Como a RJ  usará suas informações pessoais :

Quando a LGPD for aplicável, a RJ  somente terá permissão para tratar seus dados pessoais com base em determinadas bases legais que estão descritas na legislação aplicável. Como tal, você encontrará abaixo as bases legais válidas que permitem ao RJ  processar seus dados pessoais para um dos propósitos abaixo (que são descritos especificamente em nosso aviso geral).

  • Para garantir o acesso ao site e serviços online da RJ 
    • De acordo com a LGPD, a base legal para esse processamento é o legítimo interesse do RJ  em habilitar e melhorar o site e serviços online, ou o consentimento, quando solicitado e obtido.
  • Para responder às suas consultas, solicitações de suporte e contato
    • De acordo com a LGPD, a base legal para esse processamento pode ser a execução de um contrato firmado com você ou para tomar medidas, antes de firmar um contrato com você, para o legítimo interesse da RJ  para demonstrar que é uma empresa responsável no trato dessas questões, ou o consentimento, quando solicitado e obtido.
  • Assinaturas de comunicações promocionais da RJ 
    • De acordo com a LGPD, a base legal para esse processamento é o legítimo interesse do RJ  em promover a sua marca, seus produtos, suas iniciativas e seus valores, ou o consentimento, quando solicitado e obtido.
  • Para administrar eventos e atividades RJ 
    • De acordo com a LGPD, as bases legais para esse processamento são o legítimo interesse do RJ  de organizar e executar tais eventos, ou o consentimento, quando solicitado e obtido.
  • Para gerenciar, administrar e cumprir as obrigações nos termos dos contratos e regulamentos
    • De acordo com a LGPD e, dependendo da atividade de tratamento, as bases legais para esse tratamento podem ser para a performance de um contrato firmado com você ou, para a tomada de medidas prévias à formalização do Contrato, legítimo interesse da RJ  em prestar serviços à sua empresa ou empregador, ou obrigação legal.
  • Promover a marca, os produtos, as iniciativas e os valores da RJ  com comunicação de marketing
    • De acordo com a LGPD, as bases legais para esse processamento são o legítimo interesse da RJ  na promoção de sua marca, seus produtos, suas iniciativas e seus valores, ou o consentimento, quando solicitado e obtido.

Transferência internacional de informações de Titulares de Dados residentes no Brasil de acordo com a LGPD

A RJ  poderá transferir seus dados pessoais coletados para outros países, incluindo a Índia, a fim de realizar uma das atividades listadas acima (ver “Como a RJ  usará suas informações pessoais”). Quando não houver uma decisão de adequação por parte das autoridades brasileiras em relação a esses países – o que significa que estes países não possuem um nível adequado de proteção para seus dados pessoais, – a RJ  adotará as medidas adequadas para garantir a segurança de seus dados pessoais. Essas medidas incluem acordos de transferência de Dados, documento baseado nas Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia e na LGPD. Para informações adicionais sobre essas medidas de segurança, você poderá solicitá-las aos Encarregados pelo tratamento de dados pessoais nomeados pela RJ  (ver contatos abaixo).

Seu dever de nos manter informados sobre seus dados pessoais

É importante que os dados pessoais coletados pelo RJ  sejam precisos e atualizados. Por favor mantenha a RJ  informada caso haja alterações de seus dados durante seu relacionamento com a RJ .

Seus direitos em relação aos dados pessoais

Sob determinadas circunstâncias, por lei, você tem o direito de:

  • Ter a confirmação se a RJ  trata ou não seus dados pessoais.
  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como “pedido de acesso aos dados pessoais ”). Isso permite que você tenha fácil e livre acesso aos dados pessoais que o RJ  possui sobre você.
  • Solicitar a correção de seus dados pessoais coletados pela RJ . Isso permite que você solicite a correção de qualquer informação incompleta, imprecisa ou desatualizada que a RJ  possui sobre você.
  • Anonimização ou bloqueio dos dados pessoais que não são necessários, que são excessivos ao propósito que foi coletado, ou não estão em conformidade com as leis aplicáveis.
  • Requisição de exclusão de seus dados pessoais. Você pode solicitar que sejam deletados ou removidos quando não houver base legal para que a RJ  continue tratando seus dados pessoais. Você também possui o direito de solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando você tiver exercido seu direito de objeção ao processamento. (veja abaixo).
  • Objeção ao processamento de seus dados pessoais quando o tratamento esteja sendo feito com base no legítimo interesse da RJ  (ou de terceiros) e haja uma situação particular que o faz querer se opor ao tratamento por esse motivo e se tal tratamento de dados não tiver fundamento em outra base legal.
  • Revogação do consentimento para processamento de seus dados pessoais.
  • Portabilidade de Dados: Mediante solicitação expressa, e de acordo com o regulamento da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, você poderá solicitar a portabilidade de seus dados para outro provedor, desde que respeitados os segredos industriais e comerciais.
  • Ser informado sobre quais entidades públicas ou privadas seus dados pessoais foram ou são compartilhados.
  • Conhecimento sobre a possibilidade de não conceder seu consentimento para processamento de seus dados pessoais pela RJ  bem como as consequências de negar o consentimento.
  • Direito de Revisar Decisão tomada de forma Automatizada: Quando uma decisão tomada exclusivamente por um processamento automatizado afetar seus interesses, você terá o direito de revisar essa decisão.

O que a RJ  pode precisar de você:

Se você exercer algum dos direitos acima, o RJ  poderá solicitar informações específicas sobre você para ajudar a confirmar sua identidade, e se você possui o direito de fazer tal solicitação. Tais informações específicas servirão para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a pessoa que não tenha o direito de recebê-los.

Alterações neste aviso de privacidade :

O RJ  se reserva no direito de atualizar este aviso de privacidade a qualquer momento. Quaisquer atualizações e/ou alterações substanciais, serão informados a você através de um novo aviso de privacidade. O RJ  também poderá notificá-lo de outras formas, de tempos em tempos, sobre o tratamento de seus dados pessoais.

Answer For Few Questions To Get Your Free Proposal Today:
Answer For Few Questions To Get Your Free Proposal Today: